Más visitados

lunes, 28 de febrero de 2011

Dorayakiiiiis!!!!!!!!!!!!

Ingredientes (4 Dorayakis):
3 huevos
75 grs. de azúcar
150 grs. de harina de trigo
2 cucharadas de miel
1 cucharada de levadura
Media tableta de chocolate de fundir
Un chorrito de leche

Elaboración:
Primero hacemos la masa. Para ello cogeremos un bol y batiremos los huevos con el azúcar y la miel. Luego añadiremos la levadura y la harina y seguiremos removiendo hasta conseguir una masa homogenea.
En un bol de cristal pondremos el chocolate rallado con el chorro de leche y lo pondremos al microhondas 30 segundos al máximo o hasta que se quede líquido espeso, dejamos reposar 30 minutos.
En una sartén a fuego lento y con un cazo pondremos parte de la masa y la expandiremos hasta hacer más o menos un círculo de 10cm. cuando burbujeé, le daremos la vuelta, esperamos escasos segundos y retiramos.
Pondremos un trozo de masa, le huntaremos el chocolate y taparemos con otra parte de la masa y ya está ya tenemos nuetro Dorayaki.
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario